mainbanner

Date: 2017-05-05 10:10:43Written By

信息科学与工程学院2017届毕业生专接本、考研成绩喜人

  • 浏览次数:1115 次
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。目前,2017年全国硕士研究生和全省专接本招生录取工作落下帷幕,信息科学与工程学院2017届毕业生传来喜讯,信息科学与工程学院专接本共报考67人,录取人数为25名,录取比率为37.3%,其中2014级电子信息工程技术专业王琳、朱会青、移动通信技术专业刘佳红、郭金岗、侯晓珍五名同学被全国211院校河北工业大学录取;研究生录取人数为30名,考研录取率占报名人数的28%,其中2013级电子信息工程王东伟、薛建伟、2013级信息管理与信息系统李博诚、2013级信息工程梁姗姗、张泽伟、王颇6名同学分别被全国985、211院校吉林大学、天津大学、内蒙古大学、河北工业大学、太原理工大学录取。
展望未来,不变的是信念;共同成长,喜人的是改变;我院将再接再厉,进一步号召全院学生向他们学习,奋发斗志,坚定信念,为实现自己的理想而努力奋斗。
下一篇 --> 关于2018届毕业生中开展创业培训课通知   中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见 <--上一篇