mainbanner

Date: 2017-05-05 10:15:40Written By

关于2018届毕业生中开展创业培训课通知

  • 浏览次数:1068 次
各院校:
为了进一步加强毕业生的创业培训和创业教育,引导毕业生树立正确的就业创业观,提高学生的就业和创业竞争力,张家口市劳动就业训练中心(张家口市创业指导中心),将对2018届毕业生继续开展创业培训工作,具体内容如下:
一、培训对象
1、2018届河北籍应届毕业生;外省生源但户口已迁移至学校的毕业生亦可报名。
2、具有创业愿望或者愿意参加创业培训获取《创业培训合格证书》者。
二、要求
1、报名参加创业培训的毕业生必须参加集中授课10次,并完成一份创业计划书,培训合格者可取得《创业培训合格证书》和《就业失业登记证》。
    2、报名参加创业培训的毕业生需提供身份证复印件两份,正反面复印在一张A4纸上,身份证有效期在2018年6月30日以后,既培训期间有效。(并在背后注明户口性质:农村、城镇、居民户;联系电话;所学专业及学历)小二寸照片2张、二寸照片2张,照片背面写清楚班级、姓名,并按照报名登记表的顺序每5名同学打包在一起。
下一篇 --> 2017年北京铁路局招聘全日制普通高校毕业生公告   信息科学与工程学院2017届毕业生专接本、考研成绩喜人 <--上一篇