mainbanner

Date: 2017-05-24 14:58:42Written By

2017神华集团国华电力公司招聘100名应届毕业生公告

  • 浏览次数:1080 次
国华电力公司是北京国华电力有限责任公司和中国神华能源股份有限公司国华电力分公司的统称。1999年成立以来,依托神华集团一体化的资源优势,在坑口、港口、路口和负荷中心建设了一批高效率、高参数、大容量火电机组,业务发展遍及国内16个省区以及海外的印度尼西亚,管控资产1469亿元,运营装机3830万千瓦。2016年完成发电量1679亿千瓦时,利润总额112亿元,供电煤耗、发电设备等效可用系数均创公司历史最好水平。
面向未来,公司将以十八大以来党的方针政策为指引,全面落实神华集团“1245”清洁能源发展战略,坚持精准管理、务实高效、稳中求进、创新发展,打造“一主四卫”产业发展新格局,努力创建世界一流电力企业。国华电力公司重视人才队伍建设,坚持“五湖四海纳人才,不拘一格降人才,人人是人才,人尽其才”。根据公司“十三五”人才发展规划和公司安全生产、经营发展、结构调整需要,公司拟面向国内外高校公开招聘应届毕业生,有关事宜公告如下。
一、招聘岗位信息
在神华集团批复的劳动用工计划内,拟招聘100名2017年应届毕业生,具体招聘岗位及要求详见附件1。
二、应聘条件和资格
1.遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。
2.综合素质较高,具有较好的敬业态度,较强的学习能力、创新意识、组织协调能力、调查研究能力、沟通表达能力和团队合作意识。
3.具有履行岗位职责所必需的专业知识。
4.具备良好的心理素质以及与工作要求相适应的身体条件。
5.应聘者为2017年应届毕业生,且未与其他单位签订就业协议。
6.学历要求:应取得全日制本科及以上学历、学位(偏远地区、人员流失较多、结构性矛盾突出的单位,可接收少量热动、电气、热工、计算机及信息专业毕业生)。
7.境内高校应届毕业生:应在2017年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证;境外院校毕业生应在2016年1月1日至2017年7月31日间毕业,初次就业,并在2017年7月31日前取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。
8.应聘者服从单位调剂。
三、招聘程序
1.网上报名。每人限报1个岗位(填写多个应聘单位的以第一志愿为主)。报名时间:2017年5月23日18:00-6月2日17:00。应聘者点击网址进入应聘系统后,需首先进行实名注册,登陆后到“我的简历-校园招聘”完善个人信息,然后到“校园招聘”栏目下点击“神华国华电力公司2017年应届毕业生招聘公告”链接,进入页面后查看招聘岗位信息,在对应岗位后点击“应聘”。
2.简历筛选。根据国华电力公司校园招聘结果及招聘计划,按一定比例进行资格审核。
3.考试安排。由公司统一组织笔试面试,测试时间待定。
4.由用人单位对拟录用人选组织体检,体检合格者办理相关聘用手续。
五、有关要求
1.请应聘者于报名截止日期前完成在线报名。
2.请应聘者务必准确、完整填写简历信息,并对所提供信息的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消应聘资格。简历提交后,将无法再进行修改。谢绝来电、来访、信函等方式报名。
3.招聘期间,公司将通过神华集团公司网站公布招聘测试各环节的时间、地点及有关要求等事项,请应聘者及时关注公司网站,并确保通讯畅通;未通过资格审核或笔试面试的应聘者公司不再另行通知。
4.公司保留根据岗位报名情况调整或取消相关招聘岗位的权利,并对本次招聘拥有最终解释权。
5.公司不组织应聘前培训活动,也不以任何形式收取应聘者报名、培训等费用,请应聘者提高警惕,谨防受骗。
下一篇 --> 信息科学与工程学院成功举办2017届电子类专场招聘会   信工学院2017年考研经验交流会 <--上一篇