mainbanner

Date: 2017-08-29 00:00:00Written By

我院获批6项教育部2017年第一批产学合作协同育人项目

  • 浏览次数:8 次

8月中旬,教育部公布了2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单。河北省共有37所高校93个项目获批立项,其中信息科学与工程学院有6项获批,涉及教学内容和课程体系改革、师资培训等类型,均与谷歌、华为等国内外知名公司合作。

近年来,我院一直积极探索适合产学研合作教育的新模式、新途径和新方法,在产学合作方面走在河北省高校前列。通过以产学研合作教育为突破口,我院深化教育教学改革,积极开展校企合作,促进科研成果转化和应用,实现教学、科研工作全面协调可持续发展。

据悉,产学合作协同育人项目是教育部高教司为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)文件精神,创新产学合作协同育人机制,组织有关企业支持高校共同开展的合作育人平台。经过近两年的运行,该机制已逐步成为新时期整合社会资源,推动创新型人才培养,促进高校人才培养模式转型升级的重要政策。

下一篇 --> 我院召开2017级新生家长座谈会   我院开展“追寻红色足迹,缅怀革命先烈”红色教育活动 <--上一篇