mainbanner

Date: 2017-09-08 00:00:00Written By

我院召开2017级新生家长座谈会

  • 浏览次数:26 次

9月7日下午,信息科学与工程学院2017年新生家长座谈会在东校区教学楼C区406举行。信工学院领导班子成员、各教研室主任、新生班辅导员及新生家长参加了座谈会。

座谈会上,各位新生家长通过观看信工学院宣传片,对学院各方面情况有了初步了解;随后,院长张晓从学院的办学历史、发展历程、专业设置、学科建设、科研成就、软硬件设施、培养方式、就业去向等方面向家长们做了系统说明,并重点介绍了学院在教学和科研方面取得的丰硕成果以及教学实践相结合的新型培养理念;党委书记秦奋涛对如何处理中学生到大学生思想转变的若干问题提出了自己的观点和建议,指出大学生的健康成长需要家长与老师共同努力,鼓励各位家长多与辅导员沟通,使二者之间形成良性互动,以强化学校和家庭的联系,共同携手帮助学生成为优秀人才。家长们纷纷表示,将全力支持和配合学校的各项工作,及时跟进校内联系,切实履行家长责任。

在提问环节中,新生家长们发言踊跃,就分校区规划、双学位、转专业、专业内容、毕业前景等话题进行了咨询并提出建议,各位学院领导及老师对此逐一解惑释疑,并表示会尽全力为学生的在校学习、科研和生活提供最好服务。

此次新生家长座谈会,不仅是学校与家长相互沟通了解的重要渠道,也是宣传信工学院人才培养创新、教育改革方式转变的重要途径,旨在通过家庭、学院、社会三方联动、协同育人,使学生能够在和谐向上的氛围中砥砺品行、茁壮成长。

 我院获批6项教育部2017年第一批产学合作协同育人项目 <--上一篇